L' Add-in Letsignit pour Outlook

Ce qu'il faut savoir sur l’Add-in Letsignit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Letsignit a été le 1er éditeur à co-développer un add-in pour gérer les signatures efficacement, directement avec les équipes R&D Microsoft. EN SAVOIR PLUS

1 - L’Add-in Letsignit

L'add-in Letsignit permet aux administrateurs M365 de déployer instantanément des milliers de signatures mail Outlook à tous leurs collaborateurs, sur tous leurs devices, directement à partir du Centre d’administration M365.

Les avantages :

• Un déploiement simple, rapide et encore plus sécurisé de la solution Letsignit

• Un déploiement simultané sur OWA, Outlook (Desktop) , Nouvelle version d'Outlook et sur mobile.

• Aucune action utilisateur requise pour bénéficier des signatures Letsignit

• Toutes les fonctionnalités Letsignit à portée de main

2 - Qui peut bénéficier de l'Add-in ?

​Voici les pré-requis pour pouvoir bénéficier de l'Addin

3 - Quelles sont les fonctionnalités disponibles ?

Les fonctionnalités de l’Add-in sont disponibles sur OWA et Outlook Desktop

• L’authentification M365 SSO
    Une méthode d'authentification unique régie par la session actuelle de l'utilisateur M365. Une fois le déploiement effectué, les utilisateurs accèdent instantanément à la signature mail qui leur a été attribuée en se connectant à Outlook (Desktop ou Web App).

• L’insertion automatique de la signature principale dans le mail
    Sans action de l’utilisateur, à chaque nouveau mail, la signature Letsignit est insérée dans le corps du mail.

• La détection automatique des destinataires
    Sans action de l’utilisateur, à chaque nouveau mail, la signature Letsignit s'adapte automatiquement à vos destinataires, qu'ils soient internes ou externes.

• La prévisualisation de la signature avant l'envoi
    Visualisez la signature dans votre e-mail avant de l'envoyer.

• La possibilité de choisir une autre signature directement dans la collection
    Si vous disposez de différentes signatures, vous pouvez facilement choisir celle que vous souhaitez utiliser.

• La consultation et modification des coordonnées de contact
    Si l’admin Letsignit l'a autorisé, l'utilisateur peut modifier ses informations (dont la photo de profil), les changements seront instantanément reflétés dans la signature.

• L’épinglage de l’Add-in: pour qu'il soit toujours à portée de main
    Pour un accès rapide et facile à vos signatures et à vos informations personnelles.

4 - Comment l’Add-in Letsignit cohabite avec les autres modes de déploiement ?

L’Add-in Letsignit est un complément multi-plateformes, c’est-à-dire qu’il est 100 % compatible avec les autres méthodes de déploiement de signatures Letsignit.

Dans le cas où d’autres modes de déploiement seraient en place (APP, connecteur Push API , SMTP) aucun risque de double signature (l’add-in prend le dessus pour insérer la signature dans le mail sans conflit).

#addin #add-in #microsoft #outlook