Equipe : Comment vérifier qui consomme une licence ?

Découvrez ici comment accéder à la liste des utilisateurs qui consomment une licence

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'onglet Equipe, dirigez vous sur l'icone de filtrage et cliquez dessus :

Les options de recherche apparaissent, sélectionnez "Vrai" dans le filtre Licence Active puis cliquez sur Rechercher, la liste des utilisateurs qui consomment des licences s'affichera :

(Il n'est pour l'instant pas possible d'exporter cette liste depuis la plateforme.)

NB : Pour retirer la licence d'un utilisateur, il vous faut décocher ses attributions dans les onglets Signatures et Campagnes afin qu'il n'en ait plus et qu'une licence soit ainsi libérée pour un autre utilisateur.

#utilisateur #licence #filtrage #filtre