Incompatibilité entre l'Add-in Letsignit et Antidote
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour cette semaine

La compatibilité entre l'Add-in Letsignit (sur Outlook Desktop) et le correcteur orthographique Antidote est soumise à l'utilisation de la dernière version d'Antidote.

Comportement observé si Antidote n'est pas à jour

Quand l'Add-in Letsignit et Antidote sont déployés chez un utilisateur et qu'Antidote est exécuté pour corriger un mail, il arrive que la signature Letsignit déjà présente dans le mail soit insérée en double.

Que faire si vous constatez une double signature?

Mettre à jour Antidote. Pour cela, lancer Antidote puis accéder le menu "Aide" > "Recherche de mise à jour".