Incompatibilité entre l'Add-in Letsignit et Antidote
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un soucis de compatibilité entre l'Add-in Letsignit et Antidote a été observé sur Outlook Desktop.

Bug observé

Quand l'Add-in Letsignit et Antidote sont déployés chez un utilisateur et qu'Antidote est exécuté pour corriger un mail, il arrive que la signature Letsignit déjà présente dans le mail soit insérée en double.

Que faire si le problème survient?

Mettre à jour Antidote. Pour cela, lancer Antidote puis accéder le menu Aide > Recherche de mise à jour