Filiales
Comment me connecter à mes différentes filiales ?

En tant qu'administrateur global de votre plateforme, il vous est possible de basculer entre vos filiales ; voici comment procéder.

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir basculer vers la filiale de votre choix, il vous suffit simplement de vous rendre dans le menu principal et cliquer sur le bandeau consacré aux filiales, symbolisé par une étoile :

Une fenêtre contenant vos filiales apparaîtra. Cliquez simplement sur la filiale à laquelle vous souhaitez vous connecter :

Vous serez alors redirigé automatiquement vers la page d’accueil de la filiale choisie :

Pour rebasculer vers la plateforme globale, il vous suffit de retourner sur le bandeau dédié, puis cliquer sur le bouton prévu à cet effet :

#equipe #filiales