Comment approuver une mise à jour de l’Add-in depuis la console d'administration M365
Comment approuver une mise à jour de l’Add-in depuis la console d'administration M365
Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour cette semaine

Profitez de notre nouvel Addin gratuitement - Inclus dans votre offre actuelle

Dans certains cas, lorsqu'une nouvelle version de l'Add-in est publiée, une action est requise sur la console d'administration Microsoft 365 pour valider la mise à jour.

Un rôle d'administrateur M365 est donc nécessaire pour cette action.

Comment l’administrateur valide une mise à jour de l’Add-in lorsque cela est nécessaire?

• Connectez-vous à la console d'administration M365 (ne pas être en navigation privée)

• Accédez à l'onglet Paramètres/Applications Intégrées

• Cliquer sur l’Add-in Letsignit dont le statut est en "updates pending"

• Cliquer sur le bouton "update"
    Il est parfois nécessaire de cliquer plusieurs fois avant que le bouton “update” n’apparaisse.

• Une fois l’update accepté, un message est affiché dans la fenêtre de l’Add-in et le statut passe en OK

Veuillez noter que la mise à jour peut mettre plusieurs heures (jusqu'à 72h) pour être déployé chez tous les utilisateurs.

Notre équipe est disponible pour toute question via notre chat ou à l'adresse customercare@letsignit.com

#addin #add-in #microsoft #outlook #console M365 Administration #validattion #mise à jour #addin #centre M365 Administration