Comment déployer l’Add-in Letsignit ?

Découvrez comment déployer l’Add-in Letsignit

Profitez de notre nouvel Addin gratuitement - Inclus dans votre offre actuelle

En tant qu'administrateur global M365, vous pouvez maintenant déployer l'addin Letsignit en quelques clics à tous vos collaborateurs.

Important : vérifiez que vous êtes connecté sur votre console admin O365 avant de lancer le déploiement de l'add-in

Grâce au déploiement en simultané, le déploiement se fera sur Outlook Desktop et sur Outlook Online (OWA) en même temps, sans aucune action utilisateur!

Quelles sont les conditions pour bénéficier de l’Add-in Letsignit ?

⚠ Voici les pré-requis pour pouvoir bénéficier de l'Addin

Comment déployer l’Add-in Letsignit ?

1. L’addin se déploie uniquement par les administrateurs globaux M365 uniquement disposant du rôle “Administrateur global”.

2. Connectez-vous au centre d'administration M365

3. Cliquez sur le bouton [Déployer Letsignit avec l’Add-in] dans la page connecteurs https://cloud.letsignit.com/application#!/setup/connectors, plus précisément dans la section dédiée au déploiement de l’Addin

4. Une fois sur la page de l’Add-in Letsignit, cliquez sur [Get it now] pour démarrer le déploiement de l’Add-in

Depuis la console O365 vous aurez plusieurs choix de déploiement de l'Addin. Vous pourrez ainsi choisir de le déployer uniquement pour vous (par exemple si vous êtes en phase de test), pour toute votre entreprise ou bien uniquement pour des utilisateurs ou des groupes d'utilisateurs spécifiques.

Notez que cette dernière option est intéressante si vous souhaitez déployer l'Addin uniquement pour certains utilisateurs et pas d'autres. En outre cela permet une gestion plus fluide des utilisateurs de l'Addin de votre côté.

Si vous êtes en phase de test de l'Addin, nous ne conseillons pas d'utiliser le bouton "test deployment" mais plutôt de ne déployer l'addin que pour vous-même par exemple.

1. L'add-in est également disponible directement via ce lien.

Une fois le déploiement terminé, vous recevrez un email de confirmation.

Veuillez noter que l’Add-in peut mettre plusieurs heures (jusqu'à 72h) pour être déployé et opérationnel chez tous les utilisateurs.

#addin #add-in #microsoft #outlook #deploiement #deployer #admin #installation #complément #intégré