Connecteurs : Le rapport de synchronisation

Découvrez comment accéder à votre rapport de synchronisation

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour hier

A partir du moment où vous avez une synchronisation d'annuaire active, les rapports de synchronisation deviennent disponibles dans le nouvel onglet dédié à la aux rapports et l'état de vos synchronisations.

En cliquant sur le bouton de téléchargement, un fichier csv sera généré et téléchargé sur votre ordinateur.

Lors de l'ouverture du fichier, vous pouvez retrouver les détails des utilisateurs ajoutés, supprimés ou modifiés via la dernière synchronisation, ainsi que les domaines activement synchronisés et plus de détails correspondant au type de votre annuaire :

le rapport de synchronisation n'est disponible que pour les administrateurs globales. Pour l'instant, les administrateurs des filiales ne peuvent pas télécharger ce rapport.

Notre équipe est disponible pour toute question via notre chat ou à l'adresse customercare@letsignit.com

#annuaire #rapport #synchronization