Toutes les collectionsEquipeFiliales
Filiales : comment synchroniser les groupes de l'annuaire dans les filiales.
Filiales : comment synchroniser les groupes de l'annuaire dans les filiales.

Découvrez comment synchroniser les groupes de votre annuaire d'entreprise dans vos filiales

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est maintenant possible de synchroniser les groupes de votre annuaire également dans les filiales (uniquement les groupes dans lesquels est présent au moins un utilisateur de la filiale).

Ces étapes vous indiquent comment procéder :

Rendez-vous sur la page team et accédez aux paramètres de la filiale :

En bas de la page, vous pouvez activer l'option de synchronisation des groupes dans la filiale :

Une fois ce bouton activé, cliquez sur enregistrer ou créer, le cas échéant.

Une fois sur votre filiale, vous allez trouver dans la page équipe les groupes de l'annuaire dont il y a au moins 1 utilisateur présent dans la filiale :

Notre équipe est disponible pour toute question via notre chat ou à l'adresse customercare@letsignit.com

#filiales #groupes #équipe