Adresse email : comment la modifier ?

L'adresse email est le seul champ que vous ne pouvez pas modifier, découvrez notre solution de contournement

Kévin Joffray avatar
Écrit par Kévin Joffray
Mis à jour cette semaine
  1. Dirigez-vous dans l'onglet 'Equipe' :

2. Cliquez sur 'Ajouter'

3. Vous pouvez ajouter ainsi votre nouvelle adresse directement en sélectionnant l'ajout manuel (1 ère option)

4. Renseignez ensuite l'adresse email ainsi que les informations de l'utilisateur :

5. Une fois votre nouvelle adresse importé, vous pouvez désormais supprimer l'ancienne. Pour cela cliquez sur les 3 points verticaux (à droite de la fiche utilisateur):

Cliquez sur le bouton 'supprimer'

Résultat: Votre nouvelle adresse est bien importée dans votre équipe.

Notre équipe est disponible pour toute question via notre chat ou à l'adresse customercare@letsignit.com

#adresse #email #modifier #équipe #supprimer #ajouter