Toutes les collectionsComportements connus
Pourquoi Letsignit est incompatible avec le plugin Imtranslator ?
Pourquoi Letsignit est incompatible avec le plugin Imtranslator ?

Découvrez ici les problèmes connus déjà rencontrés et leurs solutions.

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous disposez du plugin "imtranslator" installé sur votre navigateur ? Ce traducteur peut ajouter automatiquement du code HTML dans votre signature.

Par exemple :

Croyez nous, ce comportement est bien involontaire.

La solution proposée est de désactiver ce plugin de votre navigateur, de supprimer la signature "affectée" par ce comportement et de la créer à nouveau.

Une fois ces modifications faites vous pourrez réactiver votre traducteur.

#incompatibilité #bug #comportement #plugin