Débuter avec Letsignit
Signatures : Comment déployer ma signature sur tous mes mails?
Signatures : Comment déployer ma signature sur tous mes mails?

Découvrez comment bénéficier de votre signature dans vos mails

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Pour déployer votre signature sur Outlook :

Office 365 : Déployez l'add-in depuis la plateforme, accompagné(e) d'un

administrateur global M365 qui permettra le déploiement de ce dernier.

L'addin sera également déployé automatique sur OWA.

Cliquez ici pour découvrir comment déployer l'add-in

Exchange / Google : Téléchargez l’APP depuis la plateforme et pensez à inviter vos utilisateurs à l'installer sur leurs postes pour que leurs signatures s'affichent dans tous leurs mails.

Cliquez ici pour découvrir comment inviter vos utilisateurs à télécharger l'app.

• Pour déployer votre signature sur OWA (Exchange) et Gmail :

Depuis votre compte administrateur Letsignit, rendez-vous dans le menu en haut à droite, dans la section "Intégration Office 365/G Suite".

L'écran suivant apparaît :

Google : Cliquez sur la flèche à droite de la section Gmail puis sur Autoriser pour activer le Push API. Attention, vous devez bénéficier des droits nécessaires indiqués dans cette FAQ.

Exchange on premise : cliquez sur Éditer afin de générer un identifiant unique qui vous permettra d'autoriser les scripts et les API Letsignit.

Une fois le connecteur activé vous pouvez recharger votre webmail Gmail/OWA.

Votre signature sera automatiquement ajoutée dans chaque nouveau message.

• Pour déployer votre signature sur mobile et tablette :

Cette fonctionnalité est uniquement disponible avec Office 365 et Exchange.

Pour bénéficier de votre signature sur les mobiles et tablettes, vous devez activer un connecteur Smtp. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Intégration Office 365/G Suite" de votre plateforme.

Office 365 :

Cliquez sur la section "Smtp Office 365" puis sur "Éditer".

Suivez ensuite les instructions décrites dans la fenêtre.

Pour plus d'informations sur le Smtp Office 365, cliquez ici.

Exchange On premise :

Contactez-nous à l'adresse customercare@letsignit.com. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais pour planifier un rendez-vous.

Ces méthodes de déploiement sont indépendantes les unes des autres, vous pouvez tout à fait bénéficier des trois :)

#déploiement #outook #API #Smtp #App #Signature #onpremise #activer #gmail #office #connecteur