• Sur Outlook :

Téléchargez l’APP depuis la plateforme et pensez à inviter vos utilisateurs à l'installer sur leurs postes pour que leurs signatures s'affichent dans tous leurs mails.

Cliquez ici pour découvrir comment inviter vos utilisateurs à télécharger l'app.

Sur Office 365 (Webmail) et GSuite :

Depuis votre compte administrateur Letsignit, rendez-vous dans le menu en haut à droite, dans la section "Integration Office 365/G Suite".

L'écran suivant apparaît :

- Si vous êtes administrateur Google/Office 365, vous pouvez directement autoriser l'API Letsignit à diffuser les signatures en cliquant sur "autoriser"

- Si vous n'êtes pas administrateur Google/Office 365, renseignez le mail de votre admin IT qui recevra une invitation à autoriser l'API

- Si vous bénéficiez d'un serveur Exchange on premise, cliquez sur "Éditer" afin de générer un identifiant unique qui vous permettra d'autoriser les scripts et les API Letsignit

Une fois le connecteur activé vous pouvez recharger votre webmail Gmail/Office365.

Votre signature sera automatiquement ajoutée dans chaque nouveau mail.

Pour toute information supplémentaire, n'hésitez pas à consultez nos FAQ pour Gsuite, Office 365 et On premise.

• Sur mobile et tablette :

Pour bénéficier de votre signature sur les mobiles et tablettes, vous devez activer un connecteur Smtp. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Intégration Office 365/G Suite" de votre plateforme.

• Si vous avez des licences Office 365 :

Cliquez sur la section "Smtp Office 365" puis sur "Éditer".

Suivez ensuite les instructions décrites dans la fenêtre.

Pour plus d'informations sur le Smtp Office 365, cliquez ici.

- Si vous avez des licences Gsuite :

Cliquez sur la section "Smtp Gsuite" puis sur "Configuration".

Nous vous proposons alors de prendre rendez-vous avec notre technicien pour vous accompagner à installer le connecteur. Pour valider, cliquez sur "Envoyer la demande"

Pour plus d'informations sur le Smtp Gsuite, cliquez ici

• Si vous bénéficiez d'un serveur Exchange On premise :

Contactez-nous à l'adresse customercare@letsignit.com. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais pour planifier un rendez-vous.
Pour plus d'informations sur le Smtp On premise, cliquez ici

Ces méthodes de déploiement sont indépendantes les unes des autres, vous pouvez tout à fait bénéficier des trois :)

Client Office 365 ? N'hésitez pas à consulter notre vidéo explicative en cliquant ICI

#déploiement #outook #API #Smtp #App #Signature #onpremise #activer #gmail #office #connecteur