Rendez-vous sur l’onglet « mes clients », cherchez et identifiez les clients dont vous souhaitez vous connecter à leurs comptes.

Une fois votre client identifié, il faut d’abord qu'il vous autorise à accéder à son compte.

1. Pour le client récemment créé cliquez sur le bouton « demande d’accès ». Un mail est envoyé à votre client pour le notifier de votre demande.

2. Tant que la demande n’est pas acceptée vous verrez : « Accès en attente ».

3. Une fois la demande validée vous verrez le bouton : « Se connecter ».

Une fois l’accès autorisé, cliquez sur le bouton « Se connecter ». Un deuxième onglet s’ouvrira dans le navigateur et vous serez maintenant connecté à la plateforme Letsignit de votre client.

Vous êtes connecté avec une adresse e-mail de type : PartnerPortalXXXXXX@letsignit.com qui sera l'administrateur Letsignit chez votre client. Notez qu'il est très important de ne pas supprimer cette adresse de la base d’utilisateurs de votre client, si votre client se connecte aussi à ce compte pensez bien à le prévenir.

Vous pouvez désormais créer des signatures et campagnes pour votre client ou paramétrer les connecteurs. Pour configurer les connecteurs Office 365 ou G Suite, il vous faut un compte avec les permissions et droits nécessaires sur le tenant Office 365 ou G Suite de votre client. Avec l’email PartnerPortalXXXXXX@letsignit.com vous n’avez aucun droit sur le tenant de votre client.

A la fin de votre session veuillez vous déconnecter du compte client depuis le menu en haute à droite:

Souhaitez vous déployer Letsignit pour vos clients ? cliquez ici.

#PartnerPortal #partenaires #Partner #Reseller #Revendeur