Comment transférer des licences de mon tenant principal vers un tenant secondaire?
Comment transférer des licences de mon tenant principal vers un tenant secondaire?

Découvrez dans cet article comment basculer des licences d'un tenant à l'autre

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez créé un tenant secondaire sur votre compte Letsignit vous allez avoir besoin de transférer des licences sur ce tenant afin de pouvoir assigner des signatures et campagnes à vos utilisateurs.

Pour ce faire, rendez-vous sur le tenant concerné, cliquez sur "Modifier"et choisissez le nombre de licences que vous voulez transférer.

ATTENTION : Le nombre de licences attribuées sera retiré de votre Tenant Principal pour être assignée à ce Tenant Secondaire. Votre nombre total de licences ne sera pas modifié.

#tenant principal #tenant secondaire #licences #compte Letsignit