Toutes les collectionsConfigurationDéploiement de la solutionAdd in Letsignit
Comment récupérer les logs de l'Add in depuis le client lourd ?
Comment récupérer les logs de l'Add in depuis le client lourd ?

Cet article vous indique comment exporter les logs de votre Addin si vous utilisez la version desktop d'Outlook

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez récupérer les logs de votre Add in il vous suffit de suivre les étapes suivante :

1 - Fermer Outlook

2 - Créer un dossier depuis C:/ nommé "ClientLogs"

Pour créer le fichier :

image

3 - Télécharger le fichier EnableRuntimeLogging.zip

4 - Ouvrir ce dernier, puis lancer le fichier .reg

5 - Ouvrir Outlook ainsi que l'add-in en cliquant sur "prévisualiser mes signatures Letsignit"

6 - Récupérer le fichier log.txt se trouvant dans le dossier "ClientLogs"

#addin #logs #outlook #client lourd