L'assistant IA campagnes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Révélez tout le potentiel de vos campagnes de communication grâce aux insights intégrés de notre assistant IA.

Cet assistant vous permet d'identifier rapidement les optimisations ou conseils à effectuer pour maximiser l'impact de vos campagnes.

Comment ça fonctionne ?

Notre assistant IA analyse vos campagnes en cours en temps réel et vous notifie si l'une d'entre elles est concernée par l'un des scénarios que Letsignit a défini.

4 scénarios de recommandation sont pour l'instant disponibles:

• La campagne active ne contient pas d'URL

• La campagne contient un CTA sans URL

• La campagne est toujours en cours alors qu'elle fait référence à une date passée

• La campagne mentionne une date (jour, mois, année) mais n'a pas de date de fin programmée dans les paramètres du designer.

Affichage des notifications

Dès qu'une campagne est concernée par l'un des scénarios que Letsignit a défini, une notification apparait en bas de la page "Campagnes".

• Sur chaque notification, vous pouvez cliquer sur le nom de la campagne concernée pour l'ouvrir directement dans le designer.

• Vous pouvez également ignorer une notification en cliquant sur "Ignorer". Cette notification n'apparaitra plus, sauf si vous modifiez cette campagne et qu'un des scénarios est de nouveau identifié.

• Si aucun scénario n'a été détecté par l'assistant IA, seule la notification d'accueil ci dessous sera visible

#ia #letsignit #banniere #campagnes #assistant #ia assistant #notification