Campagne : Comment gérer les priorités ?

Vous avez la possibilité de donner une priorité à vos campagnes. Ainsi votre campagne avec la plus haute priorité prévaudra sur les autres.

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est uniquement disponible si vous avez souscrit à l'offre Business, découvrez tous les avantages ici

Pour gérer la priorité de vos campagnes, connectez-vous à votre plateforme en ligne Letsignit et rendez-vous dans l'onglet "Campagnes".

Cliquez sur l'icône représentant trois points situé en dessous de la campagne que vous souhaitez modifier puis sur "Modification rapide".

Allez ensuite dans la catégorie "Priorité".

Puis sélectionnez la priorité de votre choix.
Ainsi, si plusieurs campagnes sont attribuées au même utilisateur, celle qui aura la priorité la plus élevée sera celle qui s'affichera par défaut.

NB : Si toutes les campagnes attribuées à un utilisateur ont la même priorité, celle qui aura été créé en dernier prévaudra sur les autres.

Vous pouvez également gérer la priorité de votre campagne après l'avoir créée. Pour cela, cliquez sur la section "Paramètres" située à droite de votre écran.

Sélectionnez ensuite la priorité de votre choix à l'aide du curseur.

Une fois les modifications terminées, pensez à enregistrer :)

#priorité #campagne #plusieurs #affichage