Passer au contenu principal

Comment supprimer un utilisateur ?

Vous souhaitez supprimer un utilisateur de votre plateforme ? Suivez pas à pas la procédure

C
Écrit par Customercare

Comment supprimer un utilisateur synchronisé ?

Si vous avez effectué une synchronisation de votre annuaire, il n'est pas possible de supprimer un utilisateur directement de la platforme Letsignit.

L'action de suppression n'est pas cliquable.

Nous vous invitons à supprimer l’utilisateur directement depuis votre annuaire.


Si vous ne souhaitez pas le supprimer, vous pouvez simplement de le rendre inactif
​et choisir de ne pas synchroniser les utilisateurs inactifs dans votre édition de synchronisation.

Comment procéder ?

Comment supprimer un utilisateur non-synchronisé ?

• Allez sur la fiche d'un utilisateur que vous souhaitez supprimer et cliquer sur Supprimer.

• Cliquez sur Supprimer définitivement.
​

Comment supprimer plusieurs utilisateurs non-synchronisé ?

• Dans le listing utilisateurs, sélectionner les utilisateurs que vous souhaitez supprimer en cochant la case à cocher.

• Dans la barre d'action verte, cliquer sur le bouton Supprimer

• Cliquez sur Supprimer définitivement.
​
Tous les utilisateurs importés manuellement ou via un fichier CSV et qui sont sélectionnés seront supprimés.
​

Notre équipe est disponible pour toute question via notre chat ou à l'adresse customercare@letsignit.com


#supprimer #utilisateur #suppression

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?