Comment exporter ma liste utilisateurs?

Découvrez comment exporter la liste complète de vos utilisateurs sous format excel

Kévin Joffray avatar
Écrit par Kévin Joffray
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de procéder à cette manipulation connectez-vous à votre plateforme puis cliquez sur l'onglet "Equipe".

Une fois sur l'onglet, sélectionnez massivement tous vos utilisateurs via la case prévue à cet effet (1), puis cliquez sur "Exporter les utilisateurs" (2).

Une fois téléchargé votre fichier va automatiquement s'ouvrir sous format .csv

#export #utilisateurs