Synchronisation : Comment filtrer mes groupes et noms de domaine à importer
Synchronisation : Comment filtrer mes groupes et noms de domaine à importer

Découvrez comment filtrer vos groupes et noms de domaine présent dans votre annuaire d'entreprise.

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez modifier les noms de domaine / groupes synchronisés avec Letsignit, suivez les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Intégration Office 365/G Suite" puis placez-vous sur la ligne de votre annuaire et cliquez sur "Editer".

2. Une fenêtre avec deux onglets apparaît, cliquez dans un premier temps sur l'onglet "Domaines" :

Une fois dans cet onglet, vous pourrez voir la liste complète des noms de domaine présents sur votre annuaire d'entreprise.
Vous pouvez alors désélectionner ceux que vous ne souhaitez pas importer sur votre plateforme Letsignit.

Nouveau : Vous pouvez également choisir de ne pas importer les utilisateurs inactifs de votre Active Directory en sélectionnant l'option se situant dans votre panneau de synchronisation.

/!\ Avant d'effectuer la même action avec vos groupes sachez que tous les utilisateurs présents dans les groupes que vous décochez seront automatiquement supprimés de la plateforme.

#synchronisation #filtre #filtrage #groupe #nomdedomaine