Groupes
Groupe : Comment ajouter / exclure un utilisateur d'un groupe ?
Groupe : Comment ajouter / exclure un utilisateur d'un groupe ?

Découvrez comment ajouter ou exclure un collaborateur d'un groupe créé à partir de votre plateforme Letsignit

Kévin Joffray avatar
Écrit par Kévin Joffray
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter ou supprimer un utilisateur d'un groupe, rendez-vous dans l'onglet Équipe de votre plateforme Letsignit, puis dans la section Groupes.

Cliquez sur l'icône entourée en rouge sur la photo ci-dessous située en face du groupe que vous souhaitez modifier puis sur Éditer.

La section permettant de créer de nouvelles règles s'affiche.

• Pour ajouter un utilisateur :

1. Vérifiez que OU soit bien coché.

2. Sélectionnez ensuite la case NOM (ou EMAIL).

3. Dans la liste déroulante, sélectionnez "Contient".

4. Entrez le nom (ou l'adresse email) de la personne que vous souhaitez ajouter au groupe dans le dernier champs.

5. Pour finir, cliquez sur Enregistrer.

• Pour supprimer un utilisateur

1. Vérifiez que OU soit bien coché.

2. Sélectionnez ensuite la case NOM (ou EMAIL).

3. Dans la liste déroulante, sélectionnez "Exclure".

4. Entrez le nom (ou l'adresse email) de la personne que vous souhaitez ajouter au groupe dans le dernier champs.

5. Pour finir, cliquez sur Enregistrer.

NB : Si vous souhaitez ajouter ou supprimer plusieurs utilisateurs, cliquez sur l'icône + entourée en rouge sur la photo ci-dessous.
Entrez ensuite la nouvelle règle puis cliquez sur Sauvegarder.