Comment déléguer l'accès à la signature d'un collaborateur ?
Comment déléguer l'accès à la signature d'un collaborateur ?
Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la fonction de délégation de signature, un administrateur peut autoriser les utilisateurs désignés à utiliser la signature d'autres collaborateurs spécifiques.

Cela aidera, par exemple, les assistants de département à signer des e-mails au nom de leurs collègues et responsables.

Comment déléguer des signatures?

Tout d'abord, un utilisateur doit avoir une signature active ou une campagne attribuée lui même pour pouvoir bénéficier de cette fonctionnalité.

Veuillez accédez à l'onglet équipe et identifiez l'utilisateur qui doit accéder aux signatures des autres collaborateurs.

Cliquez sur son profil puis sur "gérer les délégations"

Dans la barre de recherche, saisissez le nom ou l'adresse e-mail de la personne dont la signature doit être rendue accessible.

Cliquez sur l'email apparaissant dans la liste et cliquez ensuite sur «ajouter»

Cette personne sera ajoutée à la liste des collaborateurs dont les signatures sont accessibles à l'utilisateur que vous avez préalablement choisi.

L'utilisateur qui bénéficiera de la signature déléguée la retrouvera dans son Addin et pourra la sélectionner manuellement.

#signature #délégation #équipe