Nouveau Designer : Le widget Teams

Apprenez à lancer des conversations sur Microsoft Teams depuis votre signature mail.

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le nouveau widget Teams, maintenir la communication directe avec vos contacts est désormais beaucoup plus facile, le nouveau widget permet au destinataire de vos e-mails la possibilité de vous contacter directement via Microsoft Teams soit pour poursuivre la conversation via le chat ou via un appel.

Le widget est automatiquement programmé pour récupérer l'adresse e-mail de chaque collaborateur qui a été affecté à la signature.

à noter : si le destinataire n'est pas autorisé à communiquer avec des personnes extérieurs, la fonctionnalité ne marchera pas.

Suivez ces étapes simples pour ajouter le widget à votre signature :

Ouvrez le nouveau designer

Dans le menu des éléments à gauche, identifiez le bloc "Widget" et cliquez dessus, faites glisser le bloc "Microsoft Teams" vers la position souhaitée sur votre signature.

Lorsque le destinataire clique sur le widget, Microsoft Teams ouvre une conversation entre vous et votre destinataire ou il faut cliquer sur la notice pour démarrer la conversation.

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier le texte du widget en double-cliquant dessus.

Le style du texte et de l'icône peut être aussi modifié à partir du menu contextuel.

#Teams #Widget #signature