Comment importer des utilisateurs par fichier csv ?

Découvrez comment importer vos collaborateurs sur la plateforme avec un fichier csv !

Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre plateforme Letsignit, cliquez sur le tag "Team" et ensuite sur "ajouter".

Pour importer des utilisateurs depuis un fichier .csv, cliquez sur "importer".

Sélectionnez "Télécharger csv" et ouvrez-le. Vous trouverez un tableau excel avec des champs à remplir pour chacun de vos futurs utilisateurs.

Une fois complété, sauvegardez-le au format .csv avec des délimiteurs point-virgule.

Retournez sur votre plateforme Letsignit et cliquez sur "envoyer le csv". Sélectionnez votre fichier .csv précédemment rempli.

Chaque utilisateur sera automatiquement importé sur votre plateforme Letsignit.

#utilisateurs #import #csv #fichier #équipe