Quels sont les prérequis pour bénéficier de l'Addin ?

Profitez de notre nouvel Addin gratuitement - Inclus dans votre offre actuelle

• Disponible sur Windows et MAC

• Déploiement simultané sur OWA et Outlook Desktop (bientôt mobile!)

• Compatible également avec le nouvel Outlook (One Outlook)

Prérequis nécessaires à l'installation et l'utilisation de l'Add-in Letsignit.

Abonnement et licences

• L'Add-in Letsignit n'est disponible que pour les utilisateurs avec un abonnement Microsoft 365
    Outlook doit être installé avec la licence comprise dans votre abonnement M365 (attention, certains abonnements Microsoft ne comprennent pas Outlook Desktop.

• Licences 0365 compatibles

• Microsoft 365 Apps for Business

• Microsoft 365 Business Standard

• Microsoft 365 Business Premium

• Microsoft 365 E3, E5, F3

Attention, la licence Microsoft 365 Business Basic ne vous permettra de déployer l'Add-in que sur webmail (OWA) : https://www.microsoft.com/fr-fr/microsoft-365/business/compare-all-microsoft-365-business-products

Sur Windows

Version minimum Outlook requise selon le canal de mise à jour:

• Pour les utilisateurs sur le canal actuel : v16.0.14026.20000

• Pour les utilisateurs sur le canal mensuel : v16.0.14131.20000

• Pour les utilisateurs sur le canal semi-annuel : v16.0.14326.10000

Comment connaître son canal de mise à jour M365?

Dans Outlook Desktop, cliquez sur Fichier / Compte Office/ A propos

Comment connaître la version de son Outlook ?

Dans Outlook Desktop, cliquez sur Fichier / Compte Office / A propos

Sur Mac OS

• Compatible uniquement via la nouvelle interface (new UI) d’Outlook sur Mac

Version minimum requise : 16.54 (21101001)

Comment connaître la version de son Outlook ?

• Cliquer sur Outlook en haut à gauche , cliquez sur " A propos de Outlook"

Comment activer la nouvelle version d'Outlook sur MAC ?

1/ Ouvrez Outlook, puis activez le toggle Nouveau Outlook.

2/ Cliquez sur "Ouvrir le nouvel Outlook"

Outlook redémarrera automatiquement avec la nouvelle version.

Autorisations proxy

Si votre réseau local comprend un proxy pour filtrer et sécuriser vos requêtes internet, il est nécessaire d’autoriser les 2 URLs suivantes en sortie pour le bon fonctionnement de l'Add-in :

A noter que selon les types de proxys (Web Gateway de McAfee par exemple), il peut être nécessaire de paramétrer cette syntaxe :

• *cloud.letsignit.com*

• *storage.letsignit.com*

• *aladin.letsignit.com*

Il est nécessaire de tester l’Add-in si votre sécurité fait du ‘Man-In-The-Middle’ et/ou du déchiffrement SSL et/ou inspection Java car les requêtes sont formatées avec un certificat aux infrastructures Letsignit.

Si vous constatez une impossibilité de connexion ou que l’Add-in n'insère pas les signatures, il se peut que vous soyez dans ce cas.

Cohabitation avec d'autres Add-ins ou applications

Le bon fonctionnement de l'Add-in Letsignit peut parfois être impacté si d'autres Add-ins ou applications sont déployés chez un utilisateur.

C'est souvent le cas avec les applications de type correcteur orthographiques ou dictionnaires.

#addin #add-in #prerequis #pré requis #déploiement #deploy #outlook