Toutes les collectionsEquipe
Comment déléguer l'accès à la signature d'un utilisateur ou d'une boîte aux lettres partagées?
Comment déléguer l'accès à la signature d'un utilisateur ou d'une boîte aux lettres partagées?
Maxime Dery avatar
Écrit par Maxime Dery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité permet d’autoriser les utilisateurs désignés à bénéficier de la signature d’un autre utilisateur ou d'une boite aux lettres partagée.

Comment déléguer des signatures?

Tout d'abord, un utilisateur doit avoir une signature active ou une campagne assignée lui même pour pouvoir bénéficier de délégation.

• Dans la page équipe, choisissez l'utilisateur a qui on veut donner la délégation sur les signatures d'un autre collaborateur ou boites aux lettres.

• Cliquez sur son profil puis sur "Gérer les délégations"

• Dans la barre de recherche, saisissez le nom ou l'adresse e-mail de la boite aux lettres pour laquelle on veut donner la délégation

• Cliquez sur l'email apparaissant dans la liste et cliquez ensuite sur «ajouter»

⚠️un utilisateur ne peut recevoir une délégation que s'il consomme déjà une licence (donc si il a deja une signature active assigné)

#signature #délégation #équipe