Toutes les collectionsEquipe
Comment faire si le nom de domaine de mes adresses email a changé?
Comment faire si le nom de domaine de mes adresses email a changé?
Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cette article, découvrez comment procéder si vous devez modifier les adresses email présentes sur votre plateforme.

Dans le cas d'une synchronisation des utilisateurs depuis un annuaire d'entreprise.

1. Lancez une synchronisation manuelle afin de faire remonter les adresses avec le nouveau nom de domaine, sans supprimer l'ancien :

2. Nommez un administrateur global de la plateforme Letsignit avec le nouveau nom de domaine (impératif).

Cet article vous indique comment procéder : Comment changer le rôle d'un de mes collaborateurs ?

3. Décochez l'ancien nom de domaine dans l'édition de synchronisation et relancez une synchronisation manuelle.

A présent les adresses avec le nouveau nom de domaine remontent sur votre plateforme.

Dans le cas d'une synchronisation des utilisateurs via un fichier CSV.

1. Ajoutez manuellement un utilisateur avec le nouveau nom de domaine et le nommer administrateur global de la plateforme (impératif).

Cet article vous indique comment procéder : Comment changer le rôle d'un de mes collaborateurs ?

2. Supprimez de la plateforme les utilisateurs ayant l'ancien nom de domaine en veillant à ne pas supprimer le nouvel administrateur que vous venez d'ajouter.

Cet article vous indique comment procéder : Equipe : Comment supprimer en masse mes utilisateurs ?

3. Importez vos utilisateurs via le fichier CSV.

Cet article vous indique comment procéder : Utilisateurs : comment les importer sur votre interface ?

#adresse email #nom de domaine #synchronisation #import csv