Comment faire si le nom de domaine de mes adresses email a changé?
Comment faire si le nom de domaine de mes adresses email a changé?

Découvrez comment procéder si vous devez modifier les adresses email présentes sur votre plateforme

Gaël Fulconis avatar
Écrit par Gaël Fulconis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cas d'une synchronisation des utilisateurs depuis un annuaire d'entreprise

• 1ère étape :

Lancez une synchronisation manuelle afin de faire remonter les adresses avec le nouveau nom de domaine, sans supprimer l'ancien :

• 2ème étape :

Nommez un administrateur global de la plateforme Letsignit avec le nouveau nom de domaine (impératif).

Cet article vous indique comment procéder : Comment changer le rôle d'un de mes collaborateurs ?

• 3ème étape :

Décochez l'ancien nom de domaine dans l'édition de synchronisation et relancez une synchronisation manuelle.

A présent les adresses avec le nouveau nom de domaine remontent sur votre plateforme.

Dans le cas d'un import des utilisateurs via un fichier CSV

• 1ère étape :

Ajouter manuellement un utilisateur avec le nouveau nom de domaine et le nommer administrateur global de la plateforme (impératif).

Cet article vous indique comment procéder : Comment changer le rôle d'un de mes collaborateurs ?

• 2ème étape :

Supprimer de la plateforme les utilisateurs ayant l'ancien nom de domaine en veillant à ne pas supprimer le nouvel administrateur que vous venez d'ajouter.

Cet article vous indique comment procéder : Equipe : Comment supprimer en masse mes utilisateurs ?

• 3ème étape :

Importer vos utilisateurs via le fichier CSV en suivant cet article (partie 2) : Utilisateurs : comment les importer sur votre interface ?

Notre support client est à votre disposition si vous avez la moindre question ;)

#adresse email #nom de domaine #synchronisation #import csv