Equipe : comment connaître l'utilisation d'un utilisateur de Letsignit ?
Equipe : comment connaître l'utilisation d'un utilisateur de Letsignit ?

Découvrez les astuces de Letsignit pour booster votre usage.

Georges avatar
Écrit par Georges
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous en tant qu'administrateur et allez dans l'onglet "Equipe".

Trouvez l'utilisateur concerné dans la barre "Rechercher" en haut à gauche.

Pour l'utilisateur en question, vous avez la possibilité de déterminer son utilisation via l'onglet "Utilisation". Cet onglet détermine si l'utilisateur a une signature et/ou une campagne associée, et s'il fait partie d'un groupe.

#utilisation #filtre