Signature : Comment dupliquer une signature ou campagne dans vos autres filiales ?
Signature : Comment dupliquer une signature ou campagne dans vos autres filiales ?

Partager vos signatures ou campagnes avec vos filiales est désormais plus facile que jamais

Kévin Joffray avatar
Écrit par Kévin Joffray
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez ces étapes simples pour dupliquer une signature dans une ou plusieurs filiales simultanément.

Pour dupliquer une signature, accédez à la page de signature et identifiez la signature que vous souhaitez répliquer dans vos filiales.

Cliquez sur le bouton "menu" de cette signature (via les 3points) :

Cliquez ensuite sur "dupliquer" puis sur dupliquer dans filiales

Une modale s'ouvrira avec la liste des filiales existantes, sélectionnez la case de la ou des filiales dans lesquelles vous souhaitez dupliquer la signature.

Cliquez sur "dupliquer" pour terminer l'opération.

Vous pouvez désormais trouver les signatures dupliquées dans la liste de signatures à l’intérieur de vos filiales choisies.

Tous les ajustements de signature seront restaurés aux valeurs standard et l'affectation des utilisateurs doit être effectuée au sein de chaque filiale pour les utilisateurs correspondants.

La signature de réponse transfert est dupliquée également si elle existe.

NB: Pour dupliquer une campagne, il faut suivre les mêmes étapes depuis l'onglet de campagnes.

#signatures #filiales #duplication #dupliquer