Incompatibilité entre l'APP Letsignit et le nouvel Outlook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Microsoft développe depuis plusieurs années une refonte appelé “nouveau Outlook” (ou parfois One Outlook) pour remplacer Outlook Desktop sur Windows et MAC.

Pourquoi une nouvelle version d'Outlook?

• Supprimer les disparités d’expériences et de code selon la version du client de messagerie utilisé (Outlook Windows, Outlook Mac, Outlook Web, Desktop…)

• Simplifier les développements en unifiant les bases de code

Comment essayer la nouvelle version d'Outlook?

Sur Windows :

Par défaut, l’utilisateur est sur Outlook Desktop, il peut si il le souhaite basculer sur le Nouvel Outlook pour tester en activant un le bouton “Essayez le nouveau Outlook” visible en haut à droite d’Outlook.

L’utilisateur peut a tout moment revenir sur l’ancienne version en désactivant le toogle.

Sur Mac:

Le « nouvel » Outlook est désormais la version par défaut mail sur Mac

Pour revenir sur l’ancienne version, cliquez sur le menu Aide et sélectionnez Revenir à Outlook hérité ou “Revenir à l’ancienne version d’Outlook”.

Quel est l’impact pour les modes de déploiement Letsignit?

One Outlook ne sera pas compatible avec tous les modes de déploiement.

ADD-IN

L’Add-in est compatible avec la nouvelle version d'Outlook

*Comme mentionné ci dessus, cette nouvelle version est mise à disposition par Microsoft en option aux utilisateurs, si des soucis sont observés n’hésitez pas à rebasculer sur l’ancienne version et à les remonter à Microsoft afin qu’il les corrige.

APP

L'APP n’est pas compatible avec le nouvel Outlook sur Windows (fonctionne uniquement sur Mac)

L’APP Letsignit ne fonctionne qu’avec Outlook Desktop (notamment car ce nouveau Outlook reprend les éléments de code d’Outlook Web (OWA)

Elle cessera donc de fonctionner pour tous les types d’utilisateurs (O365, Gsuite ou Onprem) quand l’ancienne version d’Outlook sera définitivement remplacée par le Nouvel Outlook

#One Outlook #add-in #app #outlook #compatibilite