La première étape consiste à se connecter au compte de votre client, si vous souhaitez en savoir plus à ce sujet, cliquez ici.

Pour configurer les connecteurs Office 365 ou G Suite, il vous faut un compte avec les permissions et droits nécessaires sur le tenant Office 365 ou G Suite de votre client. Avec l’email PartnerPortalXXXXXX@letsignit.com vous n’avez aucun droit sur le tenant de votre client.

Pour effectuer une synchronisation un push API ou une connexion SMTP il vous faudra vous authentifier avec des droits administrateurs Office ou G Suite.

Synchroniser les utilisateurs : Synchronisez Letsignit avec l’Annuaire d’entreprise (compatible Azure AD, AD Local et G Suite). Si vous préférez vous pouvez aussi faire un import des users via fichier .csv

Choisissez le mode de déploiement des signatures Letsignit : Choisissez ensuite la ou les méthode de déploiement qui convient le mieux a l’usage de votre client :

• Utilisateurs Outlook : invitez vos les utilisateurs a télécharger l’APP

• Utilisateurs Outlook Online : configurez le connecteur Outlook WebMail (OWA) ou le connecteur pour Gmail

• Pour tout utilisateurs et en particulier ceux qui souhaitent utiliser Outlook dans sa version mobile : activez les connecteurs SMTP Office 365 ou prenez un RDV pour configurer le connecteur SMTP G Suite

#PartnerPortal #partenaires #Partner #Reseller #Revendeur