Comment afficher des campagnes de façon aléatoire dans les signatures ?
Comment afficher des campagnes de façon aléatoire dans les signatures ?
C
Écrit par Claire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez maintenant diversifier les communications relayées par vos collaborateurs en activant la fonctionnalité campagnes aléatoires.

Si plusieurs campagnes en cours (avec un même niveau de priorité plus élevé) sont assignées à un même utilisateur, elles s'alterneront de façon aléatoire dans la signature à chaque nouvel email.

Cette nouvelle fonctionnalité est compatible pour les utilisateurs de l'Add-in Letsignit uniquement.

Comment bénéficier de cette fonctionnalité

Pour activer cette fonctionnalité :

• Dans l'onglet Campagnes, cliquez sur l'icone "Paramètres"

• Activer le toogle et enregistrer.

Une fois le paramètre activé, les campagnes avec le même niveau de priorité le plus élevé s’alterneront de façon aléatoire à chaque nouveau mail de l'utilisateur.

L'information que la fonctionnalité apparait est également visible dans la page Paramètres/Gérer la priorité.

Capture d’écran 2024-01-09 à 15.26.48.png

Compatibilité avec la fonctionnalité audience interne

Cette fonctionnalité est compatible avec la detection automatique des audiences internes.

Le fonctionnement est le même pour les campagnes internes qui pourront changer aléatoirement si plusieurs campagnes internes de même niveau le plus elevé sont actives et assignées

⚠️Cohabitation avec la fonctionnalité signature par défaut

Attention: si vous avez activé la fonctionnalité campagnes aléatoires mais également la fonctionnalité signature par défaut :

• Dès que l'utilisateur final choisit manuellement une signature par défaut depuis son Add-in, c'est cette signature qui sera insérée à chaque nouveau mail, même si la fonctionnalité campagnes aléatoires est activée.

• Si vous activez la fonctionnalité mais que l'utilisateur avait deja choisit une signature par défaut, c'est cette signature qui sera insérée à chaque nouveau mail, même si la fonctionnalité campagnes aléatoires est activée.

Vous pouvez désactiver la fonctionnalité signature par défaut pour que la rotation aléatoire soit de nouveau effective. Si vous réactivez ensuite la fonctionnalité signature par defaut, la rotation aléatoire s'arrêtera de nouveau dès que l'utilisateur final choisira une signature par défaut.

#addin #add-in #microsoft #aleatoire#random#communication #campagne #a/b #rotation #banner